Бегимай из КРСУ еще студенткой работала в Mercedes-Benz. Где она сейчас?

Везение или труд в поте лица? Limon.kg вместе с Бегимай Тимуровой, которая будучи студентом в Германии уже работала в финансовом отделении Mercedes-Benz, разбирается в том, как кыргызстанцу продвинуться в Европе. Наша героиня делится своими успехами и рассказывает о том, как работается в UBS – крупнейшем швейцарском финансовом холдинге с доходом $36,03 млрд.

 

Бегимай Тимурова родилась в среднестатистической кыргызской семье, где родители уделяли образованию особое внимание. В приоритете всегда были дополнительные общеобразовательные секции и кружки. Юной Бегимай учеба за границей казалась несбыточной мечтой, и она верила, что для этого нужны большие деньги, идеальный английский и запредельный уровень подготовки во всех направлениях.

 

Как оказалось, это не совсем так. Перед тем как нарушить устоявшуюся мысль, наша героиня поступила в КРСУ на факультет экономики на бюджетное отделение. Она и представить не могла, что в скором времени будет работать в отделе управлениями финансовыми рисками в Mercedes-Benz, а также в крупнейшем швейцарском финансовом холдинге UBS.

 

Читать полностью

ТОП популярных статей за последний месяц

30.01.2023
28 января ушла из жизни доцент кафедры русского языка Кыргызско-Российского Славянского…
03.01.2023
Хотя считается, что мир уже распростился с Тигром и вступил в Кроличье-Заячий год, но в настоящей…
16.01.2023
Студентка гуманитарного факультета КРСУ и представительница творческой мастерской «Эхо Атлантиды»…