Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц     Закрыть

Министерство образования и науки Кыргызской Республики

Министерство образования и науки Российской Федерации

Представительство Россотрудничества в КР

Университет Шанхайской организации сотрудничества

Сетевой университет СНГ

Материалы

КРСУ и АлтГУ: реализация партнерских проектов

 
 
18 апреля состоялась встреча ректора КРСУ, академика Владимира Нифадьева с проректором по международным связям Алтайского государственного университета Романом Райкиным.

Подробнее...

Развивать промышленность Кыргызстана!

 
16 апреля в рамках реализации проекта «Адаптация теоретико-методологических основ эффективных индустриализаций к экономике КР» Программы развития КРСУ на 2018 год был проведен круглый стол «Потенциал и перспективы Стратегии устойчивого развития промышленности Кыргызской Республики на 2019-2024 годы».

Подробнее...

Онлайн-конференция медиков

 
18 апреля в КРСУ в режиме онлайн прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные подходы к диагностике и лечению в медицине: взгляд молодых ученых», инициированная и подготовленная доцентом КРСУ И. Абдумаликовой и профессором Ташкентской медицинской академии Ф. Саломовой.

Подробнее...

Стоматологи КРСУ – на пьедестале

 
Медфакультет КРСУ вновь порадовал приятным известием. В стенах Санкт-Петербургского государственного педиатрического медуниверситета состоялся Всероссийский форум с международным участием «Студенческая наука – 2019», в котором приняли участие студенты специальностей «Лечебное дело», «Педиатрия» и «Стоматология» из различных регионов России и стран СНГ.

Подробнее...

Педиатры КРСУ успешно выступили в Санкт-Петербурге

 
Закон парных случаев работает! Вслед за удачным выступлением наших стоматологов на Всероссийском форуме с международным участием «Студенческая наука – 2019» в Санкт-Петербургском педиатрическом медуниверситете отличились и педиатры, прибывшие на родной медфакультет с дипломом, сертификатами и презентами от знаменитого вуза-устроителя.

Подробнее...