Визит

КРСУ и СФУ укрепляют партнерство

31.01.2024

 

С 25 по 29 января с рабочим визитом руководители и студенты Кыргызско-Российского Славянского университета им. Первого Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина посетили Сибирский Федеральный университет в городе Красноярск.

СФУ встречает делегацию Киргизско-Российского Славянского университета

29.01.2024

С 25 по 29 января в Красноярске гостят руководители и студенты Киргизско-Российского Славянского университета им. Первого Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина.

 

В Кыргызско-Российском Славянском университете открылся Центр китайского языка и культуры

24.11.2023

В Кыргызско-Российском Славянском университете имени Б. Ельцина состоялась торжественная церемония открытия обновленного Центра китайского языка и культуры.

 

В Кыргызстане большой спрос на учителей школ

30.10.2023

Во время визита в Бишкек министр науки и высшего образования Российской Федерации Валерий Фальков заявил, что Россия приложит максимум усилий для того, чтобы изучение русского языка и литературы было представлено еще шире в Кыргызстане.

 

О дипломатии суверенного Кыргызстана: Посол по особым поручениям МИД КР К. Кабаев прочитал лекцию для студентов ФМО

24.10.2023

В большом актовом зале Кыргызско-Российского Славянского университета прошла гостевая лекция Посла по особым поручениям Министерства иностранных дел Кыргызской Республики, выпускника КРСУ Кубана Кабаева, посвященная Дню ООН и Дню дипломатического работ

Лекция Посла по особым поручениям МИД КР Кубана Кабаева (24 октября 2023 года)

22.10.2023

Являясь единственной в мире подлинно универсальной международной организацией, ООН стала главным форумом для рассмотрения вопросов, которые выходят за рамки государственных границ и не могут быть решены ни одной страной в одиночку.

 

Россия и Кыргызстан: неразрывных связей становится все больше

16.10.2023

Официальный визит президента России Владимира Путина в Кыргызстан проходил на фоне целого ряда событий, нацеленных на усиление интеграционных связей между странами.